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Descrição

Especificação

O álcool etílico hidratado de cereais é denominado quimicamente de álcool etílico de cereais ou popularmente álcool de cereais. O cereal da qual é extraído este álcool é o milho, também podendo ser do arroz ou soja. É produzido pelo processo Dry-milling (hidrólise enzimática do amido de cereais). Por utilizar enzimas e leveduras, é um processo totalmente natural. Ele é um produto de alta qualidade, indicado na fabricação de produtos homeopáticos, extrato de própolis, perfumes, aromatizadores, produtos desodorizantes . as finas. Informações Técnicas: Grau INPM: de 93,7 a 96,9ºINPM (norma NBR 5992) Grau GL 25ºC: de 95,9 a 98 ºGL (norma NBR 5992) Informação do fabricante: Este álcool tem alto grau de pureza pois passa por duas destilações. Na fabricação de um bom perfume é necessária a utilização de um álcool de cereais de qualidade, pois dependendo do álcool usado, a nota olfativa da essência poderá ficar alterada, dando ao perfume um aroma diferente do original. Característica do produto: Líquido incolor, inflamável, volátil, isento de materiais em suspensão. Utilização na Industria Alimentícia: Produção de bebidas compostas, licores, vodkas, gins, steinheger, conhaques, chocolates e etc. Utilização na Industria Cosmética: Produção de essências aromáticas, extratos, perfumes, águas de colônia, desodorantes e etc. Utilização na Industria Farmacêutica: Produção de princípios ativos e extratos fitoterápicos. Atenção! Este produto será vendido somente para pessoas jurídicas. Não enviamos este produto por correios. Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto. Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.

Sugestão de Formulação

Sugestão de Formulação 1: Perfume (20%) 670ml álcool de cereais 200ml essência perfumaria fina 30ml fixador almíscar 20ml propilenoglicol USP 80ml água desmineralizada Preparação: 1-) Em um copo graduado coloque o álcool de cereais, sobre ele adicione a essência previamente medida e mexa para total dissolução. 2-) Junte o fixador almíscar, o propilenoglicol USP e a água desmineralizada, mexa bem a medida em que vão sendo introduzidos. 3-) Com o auxílio de um funil, coloque a mistura em um vidro âmbar, em seguida feche o vidro com o batoque e a tampa. Inicie o processo de maceração, que deverá ser no mínimo 10 dias, procure fazer a troca de resfriamento sempre no mesmo horário. Maceração: Dias ímpares: Leve o vidro âmbar para a geladeira e deixar por 24hs. Retire-o da geladeira, abra a tampa e tire o batoque, aguarde alguns segundos para a liberação do oxigênio e do gás que irá se formar. Feche-o novamente. Dias pares: Após tirar o vidro âmbar da geladeira, deixá-lo em temperatura ambiente por 24hs. Antes de voltá-lo para a geladeira, retire a tampa e o batoque, aguarde alguns segundos para a liberação do oxigênio e do gás que irá se formar. Feche-o novamente. Esse processo deverá ser feito por no mínimo 10 dias, ele é essencial para a fixação do perfume na pele e também para diminuir o cheiro do álcool de cereais usado na sugestão de formulação.

Precaução

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. Não ingerir. Produto altamente inflamável. Manter distante do calor, de faíscas, de chamas diretas e de superfícies quentes. - Não fumar. Em caso de incêndio, use areia seca, produtos químicos secos ou espumas resistentes ao álcool para extinção. Manter fora do alcance de crianças e animais. Manuseie com luvas. Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica. Faça sempre um pré-teste para conhecer o produto. As fórmulas por nós apresentadas quando relacionadas à indicação de negócio como objetivo, a empresa deverá ser constituída e seguir as normas legais da legislação do ramo escolhido, e regularizada quanto a ANVISA/CVS/VISA. O Império das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.